特斯拉在美推出Model 3租赁服务 AutoPilot将成标配

特斯拉在美推出Model 3租赁服务 AutoPilot将成标配
2019年04月12日 13:03 新浪财经

牛市来了?安装新浪财经客户端第一时间接收最全面的市场资讯→【下载地址

  新浪美股讯 北京时间12日消息,特斯拉公司当地时间周四开始在美国提供Model 3汽车租赁服务,?#21496;?#23558;有助于扩大这家电动汽车制造商的客户基础。

  特斯拉表示,其美国客户将能够租赁任何版本的Model 3车型,只需小额定金和之后的每月付款,但他们不可以选择在租期结束后买下这辆汽车。

  该公司还表示,将开始把AutoPilot软件作为所有车型的标配,提高基础售价,并将取消Model 3最低版本Standard和长续航后轮驱动版的网上订购。在此之后,美国可以在线预订的最低版本的Model 3将是售价39500美元的Standard Plus,配备AutoPilot。

  (编译:羽箭)

责任编辑:于健 SF069

特斯拉 租赁 标配

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-19 泉峰汽车 603982 --
  • 04-17 运达股份 300772 --
  • 04-17 中创物流 603967 15.32
  • 04-16 拉卡拉 300773 --
  • 04-11 智莱科技 300771 30.24
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间