午后名博看市:大盘这几大信号要注意

午后名博看市:大盘这几大信号要注意
2019年02月27日 11:34 新浪财经

牛市来了?安装新浪财经客户端第一时间接收最全面的市场资讯→【下载地址

  新浪财经讯 今日沪深两市股指集体小幅低开,随后双双震荡走强,在平盘线上方继续宽幅震荡。创业板指今日相对较弱,围绕着平盘线波动。早盘整体上传统金融行业成为主流热点,军工、白酒板块则携手领涨。

  郭一鸣:大盘这几大信号要注意

  近期市场持续反弹后出现几大信号需要注意:1、周一市场大涨外资却开始流出,而昨日也仅小幅流入,表明外资的介入步伐或将开?#25216;?#32531;;2、昨日牛股东方通信涨停下微盘跳水大跌,强势股短期的炒作或将告一段落;3、大金融昨日集体冲高回落,证券股尾盘跳水,短期有回调需求。如此一来,3000点附近市场大震荡需求已经十分明显,虽然不能确定此处就会展开回调,但是板块的分化已经展开,切忌追寻近期持续拉升标的。而与此同时我们发现,诸如山东矿机等低位低价股开始异动,上午多数涨停标的皆源于低价股,表明板块的轮动已经开始,建议重点关注具备业绩支撑的低位滞涨?#20998;幀?/p>

  股海灯塔:短调风险暂未彻底解除

  单?#30475;?#25216;术指标分析,沪市大盘62周均线(2923点)暂时?#19978;?#19979;运行趋势,对上方的股指具有向下反作用力;30分钟图上的MACD指标线和KDJ指标线成死叉共振状态,显示短线调整风险暂未解除。因此,认为大盘股指没有击破早盘低点之前的反弹,不要在盘中追涨增仓,提防股指上拉以后再度回杀洗盘。

  二将哼哈:震荡收小阳 盘后见真章

  今天多元金融早盘都封涨停,但是安信信托仍旧开板,这都是信号,包括昨天的京东方,今天的深天马,还有东方通信的结束,风范股份一字板跌停,都是第一波主题炒作的结束,要换方向了的信号。

  这个时候大家如果是出来换股,就千万不要着急,而是要?#25176;?#36873;好有把握的?#20998;鄭?#21482;要是正收益,那就没什?#32431;上?#30340;。下午注意,市场还是有回落风险,但是小阳线居多,目前调整还是比较强,但是对于周一的超级阳线,肯定还是要有调整的,轮动式,保持仓位,多看少动!

责任编辑:凌辰 SF179

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 03-14 永冠新材 603681 10
  • 03-13 青农商行 002958 3.96
  • 03-06 金时科技 002951 --
  • 03-05 上海瀚讯 300762 --
  • 02-27 ?#26053;?#21307;疗 002950 11.03
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间