李娜:冠军只是一个头衔 最终是要成为更好的自己

李娜:冠军只是一个头衔 最终是要成为更好的自己
2019年03月25日 17:58 新浪财经

牛市来了?安装新浪财经客户端第一时间接收最全面的市场资讯→【下载地址

  新浪财经讯 “中国发展高层论坛2019”经济峰会于3月23日在京举行,主题为“以开放引领未来”。在?#21482;?#22330;“时代变局中的青年:挑战与责任”上,网球运动员李娜出席并演讲。

  李娜谈到曾经以为冠军是生命?#23068;?#37096;,但是后来才知道其实不是,我想去运动的最终的目的是希望今天的自己比昨天的自己好。希望可以成为更好的自己,冠军只是一个头衔而已。

  希望所有的青少年当自己有梦想的时候,不要因为想要合群而丢掉梦想,这是很重要的。过往的时间我听到了很多青少年时期的小朋友说,我也想运动,我也想去做一些事情,可是我身边人没有人做,我为了不让自己显得唐突,会说我也想去学舞蹈,逛街,其实大家可以看出来他为了合群,自己不会开心。成功的路上?#27604;?#19981;会有一帆风顺,如果太容易达到就不是梦想了。希望大家可以坚持,也希望每个人不会丢失自己的梦想。

  新浪声明:所有会议实录均为现场速记整理,未经演讲者审阅,新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

责任编辑:鲍一凡

?#35753;?#25512;荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-02 迪普科技 300768 --
  • 04-02 博通集成 603068 --
  • 03-27 中创物流 603967 --
  • 03-21 三美股份 603379 32.43
  • 03-18 亚世光电 002952 31.14
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间