俞渝:真正优秀的企业往往高于底线 赢得尊重

俞渝:真正优秀的企业往往高于底线 赢得尊重
2019年02月17日 15:16 新浪财经
当当网联合创始人、董事长俞渝 当当网联合创始人、董事长俞渝

  新浪财经讯 “亚布力中国企业家论坛第十九届年会”于2019年2月16-18日在黑龙江亚布力举行,主题为:坚定信心、迎接挑战——改革开放新征程,当当网联合创始人、董事长俞渝出席互联网论坛:平台的社会责任及边界。

  俞渝演讲时称,当当网有一个双重角色,一方面它自己是一个公司,另一方面,当当存在各种电商行为的经营,在当当上有几千个商家,他们通过当当这个平台向当当几千万的消费者卖他们的产品,这是当当的第二重身份责任,就是一个平台的责任。

  她直言,当当企业的社会责任法律是底线,但做得好的企业一定是深入人心、超越法律的,往往高于底线,赢得尊重。

  新浪声明:所有会议实录均为现场速记整理,未经演讲者审阅,新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

责任编辑:谢长杉

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 03-14 永冠新材 603681 10
  • 03-13 青农商行 002958 3.96
  • 02-27 ?#26053;?#21307;疗 002950 --
  • 02-19 西安银行 600928 4.68
  • 02-13 七彩化学 300758 22.09
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间